最鸟官员

编辑:有助网互动百科 时间:2019-09-24 21:23:29
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
张家界一官员穿草裙跳骑马舞 被称史上最鸟官员。
[1]? 张家界一官员穿草裙跳骑马舞 被称史上最鸟官员[2]?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
由韩国“鸟叔”朴载相演唱的神曲《江南style》风靡全球,不少中国版“江南style”也在网上流传。官员也不甘寂寞,10月31日,58岁的张家界市旅游局副局长、正处级调研员郑亚平在张家界版《江南style》中客串“稻草鸟叔”,在剧中表演得入木三分。这位身着稻草的长者跨在一位年轻“帅哥”身上跳舞,动作之滑稽,表情之搞笑,可谓“史上最鸟的旅游官员”。
参考资料
词条标签:
社会事件 社会