特立尼达和多巴哥商务签证

编辑:有助网互动百科 时间:2019-09-24 21:23:55
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
特立尼达和多巴哥商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去特立尼达和多巴哥国家从事投资贸易会议展览劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入特立尼达和多巴哥国时需持商务访问签证。

特立尼达和多巴哥商务签证签证政策

1、特多入境签证申请由特多移民局批复; 2、特多无落地签证,所有入境者均需在特多境外办妥入境签证; 3、在特多境外只能办理一次入境签证; 4、申请特多入境签证至少需提前3周; 5、我因公团组申办特多签证有关要求:(1)申请签证需通过外交部向特多政府授权的英国驻华使馆申请;(2)需通过外交部将受理的护照信息及送签号等有关信息书面通知我驻特多使馆,使馆将协助办理返签手续。[1]?

特立尼达和多巴哥商务签证所需材料

1、护照原件:
(1)有效期6个月以上的护照,末页须签名
(2)护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
(3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
2、照片:近半年白底冠冕彩色照4张(规格为50*50mm)
3、身份证:身份证正反两面复印件1份(用A4纸复印在同一面)
4、户口本:全家户口本复印件,非广东领区的须提供暂住证原件及复印件。
5、结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。
6、名片:2张,所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
7、经济证明:
(1)存折原件及复印件。
(2)如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并且打印到当前日期;最好能够提供工资卡的记录。切勿在最后突然存入大额款项。
(3)无论是定期或活期存折,存款越多越好。
(4)其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
8、中方提供:
(1)申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章。
(2)中方派遣函:须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码,须用正规的公司抬头信签打印,并有关负责人签名,加盖公司公章。
参考资料
词条标签:
文化用品 文化