中国好声音南宁演唱会

编辑:有助网互动百科 时间:2019-09-24 21:24:04
编辑 锁定
中国好声音走进南宁,必将带来一场震撼的视听盛宴!据悉,每场演唱会中,“好声音”学员都将代表各自战队,和其他战队的学员进行PK。最终,现场观众将通过投票来决定当晚的城市之队以及四大战队排名,十场巅峰对决是否会重新排序四支黄金战队,要等到收官之作才见分晓。
中文名
中国好声音

中国好声音南宁演唱会演唱会信息

编辑
演唱会名称:2013中国好声音全国巡演南宁站
演唱会时间:2013.1.19
演唱会场馆:广西体育中心
演唱会票价:至尊VIP、1280、980、680、看台VIP、400、300、200、100元
票务总代理:广西票务网
演唱会详情
万众期待的《中国好声音》世界巡演将于12月1日正式启动,这艘中国音乐界的航母将先后驶入南京杭州南昌贵阳长沙成都重庆泉州深圳南宁十大城市。包括明星导师在内的诸多中国音乐界顶级歌手,将继续在《中国好声音》各地巡演中,率领好声音人气学员用音乐上演巅峰对决。
中国好声音简介:
席卷海外的音乐节目《美国之声》,2012年震撼登陆中国荧屏。由浙江卫视购买版权、联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型专业音乐真人秀《The Voice of China——中国好声音》,携全世界华人的音乐梦想重磅来袭,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。《中国好声音》作为国内唯一获得《The Voice》正版授权的音乐节目,能够得到音乐人和爱歌者的广泛支持和关注。
《The Voice of China——中国好声音》出现中国音乐类节目最顶尖的明星阵容,四大明星导师那英、刘欢、杨坤、庾澄庆在现场坐镇,选择最具潜力的声音。过去一些节目曾以炒作、毒舌、绯闻为卖点,对中国音乐产业却并未有明显的推动,而浙江卫视《中国好声音》节目则郑重承诺,将积极响应广电总局的号召,以振兴中国乐坛、培养未来巨星为己任,拒绝“毒舌”,杜绝“绯闻”,以真声音、真音乐为唯一的宗旨,力争让四位明星导师找到值得培养的乐坛新人,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,提供真音乐、真声音!

中国好声音南宁演唱会演唱会场馆

编辑
场馆地址:广西壮族自治区南宁市良庆区
广西体育中心工程总占地1143亩,总建筑面积达19.8万平方米。该工程位于五象新区核心区五象大道南侧,
工程包括体育场、体育馆、游泳跳水馆以及现代化的网球中心。体育中心主体育场建筑采用具有飘逸感的多曲线屋面,充分呈现出现代气息。 广西体育中心一期工程主体育场封顶,银色的主体建筑气势磅礴,主体育场顶部造型犹如两片飘动的“绿叶”,造型优美而新颖。 网球中心、游泳馆、体育馆和主体育场的体积、位置,正好排成一个由小到大的序列,仿佛是“绿叶”的成长过程。因此设计采用隐喻的手法,以网球中心隐喻种子,游泳馆隐喻叶芽,体育馆隐喻嫩叶,主体育场隐喻飘叶,去描绘“绿叶”成长的生态过程,也以此构成了南宁这个以绿色为荣的城市的生动故事。
词条标签:
音乐