2013第十届国际特许加盟(上海)展览会

编辑:有助网互动百科 时间:2019-09-24 21:24:05
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中国特许展分为“北京站”和“上海站”,每年4月和9月分别在北京和上海举办。展览会期间,还将举办“中国特许加盟大会”、“特许百强CEO 高峰论坛”等系列活动。展览现场的加盟大课堂、项目推广会、现场体验、商务对接、品牌文化展示等丰富多彩的活动将让中国特许展成为一个特许经营的嘉年华。
展会名称
2013第十届国际特许加盟(上海)展览会
举办地点
上海国际展览中心
展览时间
2013年9月14日---2013年9月16日
主办单位
中国连锁经营协会

2013第十届国际特许加盟(上海)展览会展会信息

编辑
布展时间:2013年9月12日---2013年9月13日
展览时间:2013年9月14日---2013年9月16日
撤展时间:2013年9月16日---2013年9月16日
会展场馆:上海国际展览中心
主办单位:中国连锁经营协会
承办单位:中国连锁经营协会
协办单位:
所属行业:投资/连锁/加盟
所在地区: 上海市 | 上海市

2013第十届国际特许加盟(上海)展览会展会概况

编辑
近两年来,世界经济遭受欧债危机的严重冲击,中国经济也受到一定影响。但令人欣慰的是,受益于中国政府拉动内需和刺激消费的政策,特许经营在我国保持着相对健康快速的发展势头,特许企业的发展规模和管理水平也得到进一步的提升,品牌影响力进一步增强,为社会经济的发展做出李积极的贡献。
多年来,在助力海内外特许企业业务拓展的过程中,中国特许展一直扮演着不可或的角色。作为亚洲最大的特征经营展览会,中国特许展为特许企业提供了一个宣传树立品牌现象、扩大品牌影响、展望行业发展趋势、了解投资动向、招募加盟商的最佳平台。
在与诸如加盟网站等其它招商渠道的竞争中,中国特许展通过对参展商严格的资质审查,集聚了一大批各行的领军品牌;通过精准的广告投放和媒体宣传,吸引了数量庞大的专业观众。中国特许展以其专业性、权威性、规范性确立了其中国特许经营领域年度盛会的地位。
让我们携起手来,共同打造世界一流的特许加盟展览会。
展览宣传和观众组织是决定展览会成功与否的关键,直接影响参展品牌的招商效果。经过多年积累,已经建立了强大的媒体宣传网络,充分运用报刊、杂志、广播、互联网等多种传播渠道,央视等主流媒体以及百余家国内外媒体参与展会的宣传报道。
专业媒体合作《商界》、《销售与市场》、《报林》、《现代营销》等近20家的专业杂志以及网易、阿里巴巴创业频道、中国加盟网等近30家专业网站的合作推广;
平面广告投放 环球时报、参考消息、新民晚报、扬子晚报、齐鲁晚报等近10家全国主流报刊及江、浙、湘、鄂、赣、皖、豫、鲁地区的近20家主流媒体的广告宣传;
地方电视台/广播 中央电视台、东方卫视、中央人民广播电台、第一财经广播;
DM直投 与会员企业合作,在其200多家全国连锁店内进行宣传资料摆放及相关展会派发;与工商银行上海分行合作。通过银行对账单进行宣传资料直投;[1]?
参考资料
词条标签:
文化活动 文化