库莱曼

编辑:有助网互动百科 时间:2019-09-24 21:24:50
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

库莱曼品牌介绍

编辑
库莱曼[1]? 法国南部罗讷河附近有一座美丽的城市----尼姆(Nimes)。她是库莱曼的发源地,1848年美国加洲人Levi Strauss将这种蓝色丹宁布引进了美国,从此诞生了大家耳熟能详的Levi′s融合中法文化色彩 演绎个性的时尚潮流运用独特的艺术思维 打破一切表象的浮躁 创造全新的品味牛仔休闲领域空间 引领现代都市人。

库莱曼品牌概述

编辑
库莱曼1968年,曾经是一个海员的法国人菲舍尔·孟戴斯(Ficher·Mendès)在尼姆建立了一个服装加工厂,专门加工一些工人装,采用双狮加铁锚的图案作为产品的标志。直到1985年创立了LAND VAN JEANS品牌。 1989年库莱曼由法国设计师弗朗索瓦·郎贝尔(Francois·Lambert)先生掌舵,并重新设计了新的英文LOGO,一直沿用至今。 进入二十一世纪,中国市场的惊人消费力让大师看到了另外一个有待征服的阿尔卑斯山。2001年,在弗朗索瓦·郎贝尔先生退休前,他制订了进入中国市场的品牌发展计划,并为此按照中国人的习惯重新设计一个双狮加方向盘的LOGO和新的英文LOGO—— 库莱曼,并于2004年在法国注册成功。弗朗索瓦·郎贝尔先生希望把这个优秀的品牌带给广大热爱牛仔文化的中国消费者,2005年初coolramon在广东省广州市成立了调研中心,针对中国市场的消费习惯展开调查研究,中国同事协助法国总公司特派员按照先进的区域等级分类。

库莱曼品牌定位和品牌类别

编辑
库莱曼时尚保暖 年龄定位:18-35岁 价格定位:市场定位:中高端、 目标消费群:拥有20-35岁的心态,喜爱牛仔,紧跟时尚潮流 终端定位:专卖店、商场专柜、 主要市场:华东地区、华南地区、华中地区、中国市场的漫漫征途。

库莱曼公益活动

编辑
广州日报·江门新闻》在日常报道中关注社会困难群体的同时,吉米斯特恩在今年6月份开始,还联合市关工委、五邑地区车商、地产商、卖场等企业及爱心人士,以公益活动为主线,在五邑地区举行“翱翔蓝天,情满五邑”“救助五邑孤儿”专项爱心活动。 爱心活动得到社会各界热心人士大力支持和积极参与,已有几十位恩平市的孤儿获得爱心人士的资助和关爱。此项活动不仅使孤儿感受到社会大家庭的温暖,也使参与活动的爱心人士从中受到教育;活动更发掘出一种新的爱心资助模式——爱心相传,这种模式使爱心可以得到更好的传递。[1]?
参考资料
词条标签:
非社会 社会